如何在玩游戏的时候听歌

怎样在玩游戏的时候听歌 音响听歌 耳机听游戏里的声音 两者互不影响?

5702

就是那个玩游戏的时候,怎么才能设置为边玩游戏边听歌?

10706

怎么边玩游戏边听歌?

16010

iphone怎么边玩游戏边听歌

步骤如下:

1、首先打开你的音乐软件

2、之后到游戏软件,这里以开心消消乐为例,发现音乐停止了。

3、双击home键,看到后台

4、在这时,在从手机下方往上拖拽,唤出快捷方式,在这里打开音乐,就可以啦,再回到游戏页面,我们就可以一边打游戏一边听歌了

5、记得,要把游戏软件的音乐和音效关闭喔,不然可能设置不成功喔。

扩展资料:

iPhone玩游戏相关设置:

通过“设置—通用—辅助功能—引导式访问”把功能打开,再回到游戏界面,如果是iPhone8或者之前的iPhone连续按三下home键(iPhoneX按三下电源键),就可以激活引导式访问,就算来电也不会中断游戏,而是像安卓手机的游戏模式一样用小窗来呈现。

进入腾讯手机管家界面,我们可以看到第四个相关功能就是个人中心,点击进入个人中心页面,点击增强功能,进入后,就可以看到游戏免扰这个功能了:在游戏免扰界面,可以自由地开启关闭游戏免扰模式,还可以根据自身情况选择缩小通知或者是完全免扰。

...

21613

OPPO手机打游戏的时候怎么放音乐?

5293

怎样能在边玩游戏时边听歌?

11495