ps4什么游戏支持陀螺仪

M654支持打游戏使用的陀螺仪吗?

15648

ps4 什么游戏能用陀螺仪

18541

请问支持陀螺仪的手机游戏有哪些 比如说现代战争3

21734

跪求支持陀螺仪的游戏。

3004

2020ps4十大必玩的游戏

6795

ps4十大经典游戏推荐都有哪些?

ps4十大经典游戏推荐有《鬼泣 5》、《Apex 英雄》、《生化危机 2 重制版》、《荒野大镖客:救赎 2》、《声名狼藉:次子》、《怪物猎人世界》、《GTA5》、《地平线:零之曙光》、《神秘海域》、《最后生还者》。

1、《鬼泣 5》

随着《鬼泣 5》的出现,给哪一代鬼泣更好玩这个问题带来了更加简单明了的答案。战斗系统是目前为止最为优秀的,三个角色之间的故事平衡以及一个迷人的故事节奏也让剧情显得十分出色,还有那些可解锁的新难度,需要投入时间才能解锁的新招式。

2、《Apex 英雄》

《Apex 英雄》中以团队合作为核心的吃鸡玩法行之有效,就算随机匹配队友你也能高效地与队友合作。本作直观的交流系统让小队成员无需语言沟通就能共同制定游戏策略和战术。8 个独特的传奇,每个人都有酷炫的能力,同时角色们也并未因为这些个人能力而受到定位上的制约。

3、《生化危机 2 重制版》

Capcom 出色地重现了《生化危机 2》原版的精华。无论怎么听,怎么看,怎么玩,都会觉得这是一款 2019 年的新生大作。如果您认为《生化危机》系列游戏已经「迷失」了一段时间,那么《生化危机 2 重制版》重现往日辉煌之余,更像是一位身披更高荣誉归来的王者。

4、《荒野大镖客:救赎 2》

游戏中有一座雄伟的圣丹尼市,这座城市虽然脏乱无比但是仍旧在飞速发展,城里充满了各式各样的现代奢侈产物,如有轨电车、铺砌的道路以及典雅的中餐馆。各种各样的生态系统和环境在游戏中无缝融合,交织错落,构成了一部令人惊叹的杰作。

...

10886