大闹天宫礼包相关内容

手游大闹天宫豌豆荚号怎么领礼包

8629

qq西游大闹天宫礼包怎么打不开

18495

QQ西游大闹天宫礼包怎么得的?能开出什么?

6186

百度大闹天宫ol都有什么礼包

16148

西游记之大闹天宫影评

3935

如何评价西游记之大闹天宫?相比原著有什么改编?

看完《大闹天宫》,我很不满,个人对这部影片很不看好。相比于原著来说,不仅在人物角色都有所改编,剧情也是改动较大。

应该说,《大闹天宫》是一部很平庸的大片,让你不知道从哪个角度去评价,因为它是全方位、无死角的差劲。拙劣的特效,像《满城尽带黄金甲》一样的天兵方阵(张艺谋好歹是真人团体操),不带美感,毫无电影美学可言。

糟糕的台词,刻意卖弄,试图接地气讨喜,结果无聊乏味、令人厌恶(约等于目前刘镇伟的段子水平)。极度山寨的花果山场景,莫名其妙的道具熊猫人,乃至于孙悟空变身金刚的终极设定,这些都是可怕到不行的内容存在。

名著被改编之荒谬,远超什么《关云长》和《见龙卸甲》,精髓尽失。想到这里,不由让人怀念起去年的《西游降魔篇》,至少,看完它以后,你还会想说点什么。

演员们会喜欢这部电影,因为它几乎不需要对手戏,也不用在横店拉练受苦。这部电影甚至没有叫我痛恨的影视基地美学,一切都是横空出世的华语特效大片美学。金光闪闪的天宫,三流儿童剧的花果山,自作聪明的魔界。

它们的视觉效果是如此违和,完全不在一个位面上,但经过巧夺天工的后期制作,它们就像魔兽里面的缝合怪,杀气腾腾地走出了屠宰场。

在这部电影里,你看不到真实的演员,就像认不出动作替身大师甄子丹,就像不幸那个被P掉脸的女巫。既然统统不说人话,你也看不到一个像样的人。所以,你的脸上只会有一团被P的怒火。

《西游记》或《大闹天宫》,表面上,它们都不是关于人间的事情,而是妖魔鬼怪。但明白人都知道,说的奇幻荒唐事,其实是当朝见闻。自初唐之后一千四百年,类似的故事都在这片土地上搬演。现代人演的,不止勾心斗角,还有四处出没、危害人间的妖怪。

不用说,《大闹天宫》压根就没想到这回事,他们想要的只有特效,辛苦但差劲的特效,烂尾但又赶工完成的特效。就说那段猴狐恋,看小孩子玩过家家都比电影里头有意思。更不要说,华语电影早有过太多精彩的原著改编。

这样的电影,绝非不思进取,而是可能压根就没想过进取这回事。至于口碑,至于观众反响,只要你们掏出那张红票子,投资人也许早已经笑开了怀吧。所以个人很不推荐这部剧。

...

13993

大川生活乾坤星运网