真三国无双吕蒙,真三国无双9什么时候出

【真三国无双吕蒙怎么玩及吕蒙技能搭配攻略】

使用迅雷搜一下,前面那几个都行,我前几天刚下完

【真三国无双吕蒙怎么玩及吕蒙技能搭配攻略介绍】

吕蒙:
关卡:樊城之战(吴军)
难度:难
条件:引发傅士仁、糜芳投降,保证此二人在击破张飞前都一直生存,击破张飞军。
流程:开始后直接冲向蜀本阵东面的傅士仁,将其体力打掉大约30%后,他会投降。此时关平会向其进军,一定要击破关平保证傅士仁的生存。然后去蜀本阵的北门同样打掉糜芳30%左右的血,他也会投降。此后保证此二人的存活,可以清除掉出关羽、周仓外的其他敌人。孟达、刘封援军出现后,会向东吴军初始位置前进,击破二人后不久,张飞军出现,此时击破张飞,而且傅士仁、糜芳无一人败走的话,贵重品出现,位置在地图左上的水门外向北一点的岸边。入手后击破关羽过关即可。
建议:在FREE模式用吴军剧本只有2星难度,其实是很好打的,在地图蜀军本阵东北方向的敌据点东门外,有觉醒印可拿,可以拿着对付张飞。杀完张飞后,可以去地图最左上敌人据点打小兵,再打出一个觉醒印对付关羽。只要能保证士气,傅士仁、糜芳很难被击破。傅士仁、糜芳归降后可跟着两人前进,帮助扫清路上杂兵,二人推进到中央敌据点后就不在移动了,保证两人周围没有敌军即可。搭配高攻LV3以及玄武甲去打。
吕蒙需要注意斗气武将和两个叛徒的存活,稍嫌复杂。

【真三国无双二度进化副将吕蒙怎么得??】

漂流幻境和QQ幻想

【真三国无双6 吕蒙最后一个将军位】

马上雷笛C技一路吹过去,南中之战即可。

【真三国无双7猛将传6星秘武怎么获得?】

修罗及究极模式下,按各种条件完成任务后取得并保存才行。

【真三国无双7吕布6星武器怎么得?】

袁绍不说了,很好找
打完袁绍走右边小路,一路伏兵击破一路向前走,张合那2个都在城墙上一路走到底就能遇到

标签: 真三国无双吕蒙 真三国无双7全秘武攻略真三国无双7六星秘武图鉴