第九城市游戏官网(第九城市还有游戏吗)

第九城市游戏官网(第九城市还有游戏吗)

内容导航:
  • 第九城市以前是一个网页游戏么?
  • 我记得很多年前有个叫 第九城市 的游戏吧
  • 第九城市游戏还有没有的,我没找到,?
  • 第九城市 THE9 现在还有什么游戏吗?
  • 九游和第九城市游戏中心是一个意思吗
  • 很老的一款网络游戏,第九城市的,名字叫圣战(warbible),这款游戏还开服或者有单机版的吗?
  • 第九城市有哪些游戏
  • 1、第九城市以前是一个网页游戏么?

    第九城市以前就是一个类似于现在的网页游戏的网络社区。这个是一点没有错的

    2、我记得很多年前有个叫 第九城市 的游戏吧

    我以前也玩过,现在应该没了吧

    3、第九城市游戏还有没有的,我没找到,?

    第九城市已经倒闭了,所有游戏都已经关服了

    4、第九城市 THE9 现在还有什么游戏吗?

    行星边际2,不过貌似要黄了。游戏是不错,但是经营不好,没人玩,很多人都没听过他们代理的游戏,不像腾讯。

    5、九游和第九城市游戏中心是一个意思吗

    九游是国内手游分享社区,第九城市游戏是游戏公司,两者是不一样的,望采纳,谢谢!

    6、很老的一款网络游戏,第九城市的,名字叫圣战(warbible),这款游戏还开服或者有单机版的吗?

    地点:厄运北门,东门
    人物:5人队
    时间:前后30分钟
    首先组几个好友(最好要组个开锁技能300的盗贼,这样可以省去拿钥匙的时间),先去厄运北门(刷国王的地方) 进副本后往前走,等巡逻走后,左边不远处有条通往下面空地的楼梯,下去,看见有3个食人魔在烤火,可以不打,直接从左边的楼梯边台阶跳过去,靠边往左走到底,会看见一门,盗贼开门,经过很长的地道后进入图书馆.接任务(接任务过程,可以不打一只怪).ok后.出来,
    到厄运的东门(该副本没门,不用开锁,进去后会看见不远处有一群花,也就是当初所谓刷花的副本)5人进去后,先把花打掉,然后注意旁边的2棵巨大的树(血厚,打起来比较累)还有2边各3个巡逻,我个人意见还是灭了花后,直接把右边的树也拖过来打掉,甚至可以把右边3个巡逻树怪,也杀了,反正前后也就几分钟,省得到时候麻烦.清掉怪后,5人集中在右边的那个角上,由战士先加个盾先跳,(下面有只精英花,还是比较血厚的)清了后,直接进旁边的恶魔区,杀了门口2只恶魔,靠右手边往里面走,左墙那有4只恶魔,可以不打,直接进入水精灵的水池里,杀了水精灵,拿任务物品,然后5人自杀(再杀出去太浪费时间)直接到厄运北门(接任务的那个副本)复活,然后进去交任务,7级水任务,完成.

    7、第九城市有哪些游戏

    奇迹=,=